Группа ОЗК начинает закупку пшеницы на аукционе

С 1 декабря 2020 года в электронной форме на электронной торговой площадке idk.ru стартуют аукционы по закупке и поставке Пшеницы 3,4,5 классов (ГОСТ 9353-2016). Организатор аукционов ООО «ОЗК Юг» - трейдинговое подразделение Группы ОЗК.

Компания намерена приобрести по 150 тонн пшеницы 4 и 5 классов по цене 19,1 и 19 тыс. руб. за тонну (CPT). Базис поставки - Новороссийский комбинат хлебопродуктов.

В аукционе может принять участие любое лицо, зарегистрированное на электронной торговой площадке idk.ru и заключившее с организатором договор поставки на условиях типовой формы, размещенной на сайте площадки.

Группа ОЗК - торгово-логистический оператор сельскохозяйственной продукции, обеспечивающий реализацию экспортного потенциала российского зерна на мировом рынке и осуществляющий торгово-закупочную деятельность на внутреннем зерновом рынке в рамках реализации программы национальной продовольственной безопасности и поддержки сельского хозяйства России. Единственная российская инфраструктурная компания с государственным участием на рынке сельхозпродукции.

Новости

Аналитика и интересное о зерновом рынке

News in English