Кубанский зернотрейдер «Мирогрупп Ресурсы» сменил название

ООО «Мирогрупп Ресурсы» сменило наименование на ООО «Деметра Трейдинг» и перешло на бренд материнской компании «Деметра-Холдинг», сообщает РБК с ссылкой на пресс-службу компании.

«Смена наименования никак не отразится на существующих договорных отношениях с нашими контрагентами и партнерами. Обязательства сторон в рамках ранее заключенных договоров в связи со сменой наименования не изменятся», — прокомментировал Роман Крон генеральный директор «Деметра Трейдинг».

Как прокомментировали в компании, изменение названия вписывается в процесс формирования единого корпоративного контура ГК «Деметра-Холдинг» и создает целостное восприятие компании как трейдингового подразделения российского зернового холдинга.

Новое название зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц, реквизиты, в том числе ОГРН, ИНН, место нахождения и адрес юридического лица, остались без изменений. В ближайшее время сайт компании сменит свой домен на Dtrading.ru.

ООО «Мирогрупп ресурсы» зарегистрировано в Краснодаре в 2014 году. Основной вид деятельности — оптовая торговля зерном необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных. Компания является крупным дистрибьютором на рынке зерновых и масличных агрокультур, осуществляет поставки в более 20 стран мира.

По итогам 2020 года ООО «Мирогрупп ресурсы» получило выручку в 84,62 млрд рублей, что почти в два раза больше, чем годом ранее.

С июля 2020 года владельцем 100% доли в компании является ООО «Деметра трейдинг» (зерновой холдинг ВТБ). Ранее ООО «Мирогрупп ресурсы» принадлежало Андрею Долуде — сыну бывшего вице-губернатора Краснодарского края и экс-атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды.

Новости

Аналитика и интересное о зерновом рынке

News in English